Recette à base d'algues sauvages locales et de spiruline Bio.
A déguster en tartinade ou en accompagnement de vos salades, pâtes, fromages...
Composition: Dulse (palmaria palmata), Laitue de mer (ulva), Kombu royal (latissima saccharina), Nori (porphyra), Spiruline, Oignon bio local, ail bio local, jus de citron bio, huile d'olive bio.
Je cueille/pêche les algues à la main de manière sélective et écoresponsable (respect du biotope et des cycles biologiques des algues).
Je confectionne également mes tartares à la main en laboratoire ainsi que l'empotage.
Origine des algues: Mer d'Iroise dans le Finistère en Bretagne. Zone FAO 27 VIIe.
Une fois ouvert se conserve au frais et/ou recouvert d'un filet d'huile d'olives plusieurs semaines .
Références spécifiques
Recette à base d'algues sauvages locales et de spiruline Bio.
A déguster en tartinade ou en accompagnement de vos salades, pâtes, fromages...
Composition: Dulse (palmaria palmata), Laitue de mer (ulva), Kombu royal (latissima saccharina), Nori (porphyra), Spiruline, Oignon bio local, ail bio local, jus de citron bio, huile d'olive bio.
Je cueille/pêche les algues à la main de manière sélective et écoresponsable (respect du biotope et des cycles biologiques des algues).
Je confectionne également mes tartares à la main en laboratoire ainsi que l'empotage.