TARTARE NATURE

5,00 €

Composition: Algues sauvages du Finistère ( Dulse (palmaria), nori (Porphyra), kombu royal (latissima saccharina), laitue de mer (ulva sp)) accompagnées d'huile d'olive bio, d'oignons bio, d'aulx bio, et de jus de citron bio.

Les algues sont naturellement exhausteur de goût, ici dans sa plus pure version ce tartare nature aux saveurs marines accompagnera avantageusement fruits de mer, poissons et crustacées en condiments, associé à une vinaigrette (salades, crudités...), toasté pour l'apéro, pour accompagner un fromage ou tout simplement pour agrémenter un plat de pâtes, des crêpes, des nems, une pizza...

Les algues permettent bien des combinaisons culinaires. A vous de "jouer" en fonction de vos goûts.

Bonne dégustation! 

Poids
Quantité
Disponible

100% secure payments

Je cueille/pêche à la main de manière sélective et écoresponsable (respect du biotope et des cycles biologiques des algues) sur la côte Nord du Finistère en Bretagne (Zone FAO 27VIIe).

Je confectionne également mes tartares à la main en laboratoire ainsi que l'empotage.

Produit artisanal et local garanti !

Références spécifiques