TARTARE EPICE

6,00 €

Tartare de caractère mais qui reste harmonieux en goûts et saveurs. J'ai choisi le piment d'Espelette car c'est un piment goûtu et pas très élevé sur l'échelle de scoville.

Composition: Mélange d’algues ( dulse "palmaria", nori "porphyra", laitue de mer "ulva", kombu royal "latissima saccharina" ), d'oignons BIO, d'aulx BIO, d’épices bio ( Piment d'Espelette BIO, Cumin BIO ) et d'huile d'olive BIO. 

Prêt à tartiner  pour l'apéritif par exemple. Personnellement, j'aime le tryptique tartare sur toast accompagné d'un fromage et d'un bon vin. (Le vin est à consommer avec modération évidemment) 

Le rôle exhausteur des algues combiné au piment d'Espelette relèveront vos plats ( pizza, pâtes, salades, fromages...).

Idée recette: Vous pouvez poêler vos crevettes avec, c'est un délice. 

Poids
Quantité
Disponible

100% secure payments

Je cueille/pêche à la main de manière sélective et écoresponsable (respect du biotope et des cycles biologiques des algues).

Je confectionne également mes tartares à la main en laboratoire ainsi que l'empotage.

Produit artisanal et local garanti !

Références spécifiques