TARTARE EPICE
Tartare de caractère mais qui reste harmonieux en goûts et saveurs. J'ai choisi le piment d'Espelette car c'est un piment goûtu et pas très élevé sur l'échelle de scoville.
Composition: Mélange d’algues ( dulse "palmaria", nori "porphyra", laitue de mer "ulva", kombu royal "latissima saccharina" ), d'oignons BIO, d'aulx BIO, d’épices bio ( Piment d'Espelette BIO, Cumin BIO ) et d'huile d'olive BIO.
Prêt à tartiner pour l'apéritif par exemple. Personnellement, j'aime le tryptique tartare sur toast accompagné d'un fromage et d'un bon vin. (Le vin est à consommer avec modération évidemment)
Le rôle exhausteur des algues combiné au piment d'Espelette relèveront vos plats ( pizza, pâtes, salades, fromages...).
Idée recette: Vous pouvez poêler vos crevettes avec, c'est un délice.